+7 925 766 42 52
обувь
одежда
головные уборы
сумки рюкзаки
носки
аксессуары
инвентарь
женская
мужская
детская
ASICS
NIKE
PUMA
ADIDAS
REEBOK
UNDER ARMOUR
NEW BALANCE
OXYGON
name artikul

Технологии UNDER ARMOUR в одежде

технологии в одежде Under Armour

HeatGear - технологическое решение, заложенное при производстве ткани из полиэстера. Структура ткани такова, что не создает большого препятствия для воздухообмена между окружающей средой и телом человека. Кроме того, выделяемый телом человека пот впитывается внутренним слоем такой ткани и передается ко внешнему слою, где легко испаряется (в отличие от хлопка, который хорошо удерживает влагу).  За счет этого, в жаркую погоду (от +24 С) спортсмен не чувствует дискомфорта, связанного с перегревом, или неприятного ощущения от пропотевшей одежды. 

ColdGear - технология двухслойной ткани, использование которой максимально эффективно при температурах ниже +13 С. Материал удерживает тепло, регулирует температуру тела, в то же время отводя пот от поверхности тела и ускоряя высыхание.

Anti-Odour или Odour Control - технология обработки ткани, препятствующая размножению бактерий, вызывающих неприятные запахи.

4-Way Stretch - продуманная система распределения эластичных элементов и вставок, блгодаря которой спортсмен ощущает максимальную свободу движения во всех направлениях.

Charged Cotton - комбинация хлопка и полиэстера, сочетающая в в себе достоинства обоих материалов. Ткань по виду и ощущениям напоминает хлопок, но гораздо лучше отводит пот, вентилируется и быстро сохнет.

 
1271765-980
Новинка

Майка Under Armour HeatGear Racer

2090 руб.